Raya Kitty Gugat Cerai Suami, Pernikahan Belum 2 Tahun

Tolakamsiong – Tidak terdengar rumah tangganya mempunyai permasalahan, Raya Kitty, menggugat cerai suaminya, Muhammad Abid Zia. Dikutip siaran Status Selebriti SCTV, perceraian keduanya telah terdaftar di Majelis hukum Agama( PA) Bandung, Jawa Barat.

Sementara itu, dikenal perkawinan Raya Kitty dengan si suami belum genap 2 tahun. Humas PA Soreang Bandung, tempat tinggal Raya Kitty, membetulkan berita tersebut.

” Ya betul, perceraian atas nama Raya Nurfitria Rahmadiana( Raya Kitty) binti H Kusdiana. Ia menggugat cerai pada suaminya namanya Muhammad Abid Zia bin Muhammad Asaf Ali. Kebetulan terdaftar di Majelis hukum Agama Soreang, terdaftar 17 Februari 2020,” ungkap Suharja S. Ag, Humas PA Soreang Bandung.

Pemain sinetron Anak Langit ini telah menunjuk kuasa hukum buat mengurus permasalahan perceraiannya dengan Abid Zia. Sepanjang ini, pihak Abid belum muncul buat mediasi dengan Raya.

Baca Juga : Video Hot Soraya Rasyid Presenter ‘Bedah Rumah’

” Dengan jadwal yang sama, sebab tadi pihak tergugat tidak muncul, jadi kita nunggu dari pihak tergugat hendak muncul ataupun tidak. Senantiasa berupaya mendamaikan, tetapi terdapat prinsip yang tidak lagi dapat bersatu,” papar Candra Ramdani, kuasa hukum Raya Kitty.

Doa Ibunda

Perceraian Raya Kitty dengan Abid Zia juga tampaknya telah diizinkan oleh keluarga. Ibunda Raya, Mimih Suryati mendoakan supaya seluruhnya hendak jadi lebih baik buat ke depannya.

” Bunda mendoakan ambil hikmahnya aja, dengan kondisi ini seluruhnya hendak lebih baik, dua- duanya. Mudah- mudahan lebih maju kehidupannya,” ucap Mimih.

Pacaran Singkat

Saat sebelum menikah, Raya Kitty serta Abid Zia cuma pacaran pendek. Kala itu, Abid menyebut kalau bila memanglah telah siap, kenapa wajib pacaran lama.

Sehabis masa perkenalan yang pendek, Raya serta Abid menikah pada 19 Agustus 2018. Sebagian bulan setelah itu, Raya berbadan dua serta melahirkan buah hatinya pada Oktober 2019.

Anak Masih 5 Bulan

Dikala ini, umur buah hati Raya Kitty dengan Abid masih 5 bulan. Tetapi, Raya siap berpisah dari si suami.