Pesan Thalia Putri Onsu kepada Betrand Peto

Tolakamsiong – Telah jadi rahasia universal bila kedatangan Betrand Peto di keluarga besar Ruben Onsu disambung hangat. Apalagi kedua buah hati Ruben serta Sarwndah ialah Thalia Gadis Onsu serta Thania Gadis Onsu sangat lengket dengan si kakak.

Tidak tidak sering potret keluarga Ruben serta Sarwendah sering mencuri atensi publik. Tidak heran bila pada kesimpulannya banyak orang yang kagum dengan keluarga kecil Ruben Onsu.

Serta yang sangat baru merupakan Ruben Onsu memecahkan pesan manis Thalia Gadis Onsu buat Betrand Peto. Thalia menuliskan nama panggilan Betrand di secarik kertas serta menggambar banyak wujud hati.

Baca Juga : Raup 15 Juta View, Video Kekeyi ‘Keke Bukan Boneka’ Di Takedown Youtube

Serta yang membuat lebih manis, pesan tersebut Thalia selipkan di rantan santapan kepunyaan Betrand.“ Tulisan cici yang di selipin di rantang makannya onyo, ahhh kamu sangat sweet,” tulis Ruben Onsu bagaikan penjelasan gambar.

Tidak cuma Ruben Onsu yang terbuat gemas, warganet yang lain pula ikutan baper memandang pesan manis Thalia. Artikel itu juga kesimpulannya memancing doa dari warganet buat keluarga Ruben yang manis.