Cut Tari Sah Menikah Dengan Richard Kevin

Tolakamsiong – Cut Tari Sah Menikah Dengan Richard Kevin.  Pasangan Cut Tari serta Richard Kevin pada akhirnya resmi jadi sepasang suami istri. Kira-kira jam 16.15 WIB, Richard Kevin sudah membacakan ijab kabul di depan wali nikah serta penghulu.

Dalam pembacaan ijab kabul, kakak kandung Cut Tari, Teuku Muhammad Gadaffi, didapati gantikan ayahandanya yang sudah meninggal dunia jadi wali nikah. Walau pernikahan itu berjalan tertutup, lewat speaker cukup jelas terdengar jika Richard Kevin menikah dengan Cut Tari dengan mas kawin cincin emas bermata berlian seberat 7,8 gr.

“Saudara Tubagus Richard Kevin Bin Tubagus Boy Salehuddin saya nikahkan Anda dengan adik kandung saya yang bernama Cut Tari Aminah Anasya Binti T. Joesransyah dengan mas kawin cincin emas permata 7,8 gr dibayar lunas,” kata Teuku Muhammad Gadaffi.

Baca Juga : FOTO HOT VANESSA ANGEL DI BATHTUB BIKIN GEMES

“Saya terima nikahnya Cut Tari Aminah Anasya binti Joesransyah, dengan mas kawin itu dibayar lunas,” tegas Richard Kevin.

Seperti didapati, pernikahan Cut Tari serta Richard Kevin berjalan di tempat tinggal keluarga Tari di lokasi Bangka, Kemang, Jakarta Selatan. Sebelum menikah dengan Richard Kevin, Cut Tari sempat menikah dengan Johannes Yusuf Subrata pada 2004, serta bercerai pada 2013 kemarin.

 

#Tolakamsiong

Be the first to comment

Leave a Reply