Cara Google Hormati Pejuang Covid-19, Thank you coronavirus helper

Tolakamsiong –  Thank you coronavirus helpers jadi tema Google Doodle pada Sabtu( 18/ 4/ 2020) serta cocok namanya ialah ungkapan terima kasih kepada orang- orang dari bermacam profesi yang bekerja di garis depan malawan pandemi Covid- 10.

” Dikala Covid- 19 terus berakibat ke warga di segala dunia, orang- orang bergandengan tangan menolong satu sama lain lebih dari tadinya,” tulis Google dalam lamam spesial buat koleksi doodle- nya.

Di dalam doodle Thank you coronavirus helpers itu terdapat sebagian profesi yang disorot antara lain dokter serta pekerja kedokteran, pengemudi angkutan universal, polisi, periset, petani, pekerja logistik, koki, dan guru.

” Kami meluncurkan serangkaian doodle buat membagikan pengakuan serta penghormatan buat mereka yang terletak di garis depan,” tulis Google lebih lanjut.

Sepanjang minggu ini Google memanglah sudah mulai memasang doodle buat menghormati orang- orang bermacam profesi yang berjuang di barisan depan dalam perang melawan Covid- 19.

Semenjak 13 hingga 16 April kemarin di Indonesia, Google sudah menghormati bermacam profesi ialah tenaga kedokteran, pekerja transportasi publik, pekerja bidang logistik, sampai pekerja kuliner yang terus bekerja menolong publik di tengah pandemi.

Doodle Thank you coronavirus helpers hendak dapat dinikmati pengguna internet di Indonesia dikala membuka mesin pencari Google. Bila mau ketahui lebih banyak soal Google, kalian dapat langsung mengklik doodle yang terpampang di situ.