Anak Baim Wong Dan Paula Verhoeven Mirip Rafatar

Tolakamsiong – Anak Baim Wong Dan Paula Verhoeven Mirip Rafatar. Raffi Ahmad serta Nagita Slavina ikut bahagia atas kelahiran putra pertama pasangan artis Baim Wong serta Paula Verhoeven. Serta di instagram pribadinya Raffi sudah memberikan perkataan selamat pada sahabatnya Baim.

Khasnya, Anak Baim Wong yang lahir di hari Jumat lalu nyatanya seperti dengan Rafathar saat bayi. Hal itu disibak Raffi Ahmad lewat instagram pribadinya.

Di posting terbarunya suami Nagita Slavina itu mempublikasikan photo Kiano, anak Baim Wong serta beberapa photo Rafathar saat bayi.

Jika disaksikan selintas muka Rafathar benar-benar seperti dengan Kiano Tiger Wong. Serta Raffi menulisnya di caption photo yang di-publish.

“Hahahaha … Rafathar bayi seperti Tiger Wong tidak ????,” catat Raffi Ahmad.

Lihat hal tersebut warganet langsung menyebu kotak kometar Raffi Ahmad. Beberapa salah satunya membetulkan anak pertama Baim Wong seperti dengan Rafathar.

“Eh iyaaa kok dapat seperti sekali,” catat @liaa_895.

“Seperti sekali justru,” sambung @sepnidrayufitri_.

“Seperti rafatar,” catat @dianmundu di kotak kometar.

Baca Juga : Nikita Mirzani Beri Alasan Kenapa Hadiahkan Cincin Berlian untuk Mpok Atiek

Sudah diketahui, Baim Wong serta Paula Verhoeven sendiri memiliki satu orang putra pada Jumat (27/12/2019) kira-kira jam 6.50 WIB. Bayi itu lahir dengan berat 3,5 kg serta panjangn 50 cm.

Sampai sekarang, Baim Wong menjelaskan sang anak belum memiliki nama sah. Ia akan menginformasikan nama buah hatinya selesai akta kelahirannya usai dibikin.

1 Comment on Anak Baim Wong Dan Paula Verhoeven Mirip Rafatar

Leave a Reply